По-июльски утро стынет

Виктор Чернышов 2
           По-июльски утро стынет,
           Скоро лето отцарит.
           Потому и плачет чибис,
           От души - навзрыд.

           Ветер носит пух гнездовий -
           Птицы их покинули.
           Желторотое потомство
           Овладело крыльями...

                2018 г.