Гори всё огнем

Анастасия Данько
Гори, гори все огнём!
Все что строилось- падай!
Не останется в сердце моем,
Даже камня на камне.

Мы уйдём навсегда однажды,
И обратно уже не придём ...
Ничто не случается дважды
Просто гори все огнём...