Да и я совсем одна

Анастасия Данько
И как-то сыро и мрачно, но мы идём.
Все дальше,дальше,дальше...
И сердце плачет лондонским дождем,
Но,Увы не получается иначе.

А я любила дождь когда-то раньше,
Но сейчас Погода не важна.
Теперь он просто плачет,плачет
Да и я,совсем ,совсем одна...