Друзьям...

Стас Бакаев
День и ночь - день и ночь...
Так каждый день для вас проходит ..
Вокруг заботы, суета.
И жизнь становится обычной...
Вперёд, вперёд бегут года.
Об эт ом думать не прилично.
О чём же? - спросите тогда...
Когда ж и вы, мои друзья,
надёте счастье в жизни личной?
А счастлив ль я? Отвечу: - "Счастлив!
Ведь я достиг всего и сам.
За опыт, знания... от части,
Я благодарен только вам!"