Где есть вода и акварели

Елена Луканкина
Где есть вода и акварели,
и где рука,
где Лель играет на свирели
из тростника.
Там льются сладкие туманы,
и все пьяны.
Нет в этой радости обмана,
и нет вины.
Никто от счастья не разбудит,
пути назад
и смерти никогда не будет,
а будет сад.
Повсюду ленты из атласа,
сирень в цвету,
и будет мальчик темноглазый
в моём саду.
(30.07.18.)