Если скучно вам...

Виктор Купрашевич
Если скучно вам в жизни становится,
Напишите десяток стихов.
Дверь для скуки в ваш терем закроется,
На "СТИХИ. RU" порядок таков.

Кто-то скромно ответит рецензией,
Отмечая ошибки и текст.
Здесь никто не попросит лицензию,
И от этого множество мест.

Здесь нередко друзьями становятся,
Переписка ведётся в стихах.
И серьёзные темы заводятся,
А порой о простых пустяках.

Но сказать постараюсь уверенно,
Позабудете скуку свою,
Открывал я страничку намеренно,
И в "СТИХИ. RU" сейчас как в раю.