Стремитесь всей душою к доброте

Георгий Благодарный
Стемитесь всей душою к доброте!
Что есть добро?Спросите вашу совесть.
И если она есть в вашей душе,-
Дать правильный ответ она поможет,
И духом чистым воспарите в вышине!
Стремитесь люди всей душою к доброте.