Ты где-то есть

Олег Решеткин
Смотрю на снимки дорогие
из прошлого... Им много дней.
Могла бы стать моей княгиней.
И стала. Только не моей.

Князь очень ценит ум твой острый,
твоей гордится красотой.
Наверно, жить с тобой непросто, -
не разгуляться, но зато

взамен любовь, уют домашний,
обеды, дети и стихи...
И старость кажется не страшной
и неопасными грехи...

Живу и я, не унываю.
Забот моих не перечесть
но,... всё же, часто вспоминаю,
что где-то ты на свете есть.

       30 июля 2018  г. Рабат