Лариат

Ирина Михеева 4
Настроенье лавандовым было.
Леска, бисер, плету лариат.
Словно накипь с души моей смыло,
И к работе прикованный взгляд.

Вот волна появилась, другая,
Захватила работа меня.
Вот уж ночь, то разлучница злая,
Не хватило мне долгого дня.

Хорошо в тишине мне работать,
Для кистей выплетаю цветы.
В сердце плещется светлое что-то.
Отголосок заветной мечты?