Бывает так

Владимир Джамбинов
Бывает так , что ничего не происходит -ни сна , ни времени, лишь иллюзорная борьба...взглянуть бы на тебя, сидящую напротив...уносит мою радость снующая толпа...

Бывает так , что что-то происходит -по времени давно быть должен сон... мы говорим , а вдаль бегут пропущенные годы...от существующих мужей , от вымышленных жен..