Я не слышал ни разу от тебя слова спасибо

Граф Седо
Я не слышал ни разу от тебя слова "спасибо",
Хоть старался так часто и делал все искренне,
Ну, тогда мне ответь - отчего? Почему?
Тебе трудно сказать "благодарю"?

Что я делал не так, иль не нравится что?
Объясни, я не глупый, я бы понял давно,
Но ты снова молчишь и улыбаешься криво,
Хватит вести себя так игриво!

Любить мне тебя очень дорого стоит,
И время, и деньги на тебя лишь уходят...
Я должен друзьям очень крупную сумму,
Но я трачу все на тебя так безумно...

Ты любишь меня или мой кошелёк?
Ты как самый гнилой на дереве плод...
Я не помню уже, где твоя доброта,
Где твой внутрений мир и твоя красота...

Тебя как путану можно продлить,
Надо просто тебе ещё заплатить...
Но я не любитель таких отношений,
Сколько таскать мне тебе подношений?

Тебя можно продать, тебя можно купить...
Но с тобою нельзя от души полюбить...
Я забуду тебя, найду девочку ту,
Что будет со мной и в печаль, и в беду...