Чуткие

Владимир Итунин
Ты тронул сокровенное,
И я вся разомлела,
В себя тебя пустила,
С  тобой  и   улетела.

Такая страсть  обуяла,
Так захотелось жжения,
И хоть я не умелая,
С тобою стала смелая.

Тебе я подарила
Невинность,как подарок,
Текла с тобой текилой,
Ты был в любви так  ярок.

У  женщины все чувства,
Сокрыты  предрассудками,
В любви мы, как искусство,
Оценят  только чуткие.