Летает

Евгений Чулымский
Не замыкая первый круг,
Расправив крылья, всё летает,
Не опуская сильных рук
Душа моя, и не сгорает

Её внушительный восторг,
и удивление простое,
Зачем весь мир лежит у ног,
Мир точно этого ни стоит.

30.07.2018 г.