***

Анна Хрипачева
Забери меня! Слышишь, прошу я…
Забери такую как есть.
Очень грешную и совсем нагую,
Ни к чему одежды что есть…
Обними меня страстно, нежно…
Разорви на тысячи душ!
Раствориться в тебе прекрасно,
В этот мир я уже не вернусь…
Не хочу умирать рождаясь,
Каждый раз из экстаза глубин…
Да, я дерзкая, я шальная,
Для меня только ты господин!
Забери меня, слышишь, прошу я,
В этом мире совсем я одна…
О, Вселенная, как я тоскую,
Ах, зачем на Земле я нужна?!

...  Посвящается Богу и Вселенной