Каждому любовь подарком может стать!

Йозеф Зон
Д ень рождения – особый праздник!
В еселиться должен каждый в этот день!
Е гоза всю жизнь я, проказник!
С трастный, любящий я Лев, а не Олень...
Е стество моё – открытость, честность,
М не Всевышним качество сие дано!
Е рунда, что никакая внешность,
Р ешено так небом или суждено!
К ак-никак сумел-таки жениться
И совсем не хило - я бы так сказал!
К уколка в меня смогла влюбиться,
А гнец Йозеф ( в чувствах ) ей не отказал!
К репкой наша пара оказалась!
П ол-века мы с любимой уже вместе!
О чень жаль, но старость постучалась –
Д ве семёрки рядом – пусть, а жизнь – песня!
А гитировать я вас не стану,
Р азрешите всё же всем вам пожелать
О дного, пожалуй, без обману,-
К аждому любовь подарком может стать!