К югу через кварталы...

Катя Дружинина
К югу через кварталы
Меж проводов и зданий
Мой самолет усталый
Падает и взлетает…
Что там потом - не  важно,
Сделай музыку  громче,
Мой самолет бумажный
Маленький и  непрочный…
Где то на серой трассе
В утреннем пыльном солнце
Между колес и грязи
Завтра он разобьется…