***

Наталья Кар Пропитая
А мне бы на своём сосредоточиться.
Чтоб все вокруг хоть в дни,хоть в ночи ли,
Пустыми восхищались росчерками,
И в дрожь бросало их от многоточия.
Ну а пока,дружок,что корчиться?
Персоны высших лиг и так обескурочены.
И превозносят почести
Перед чужими строчками .