Чудо доброты

Людмила Безусова
Смотришь на меня украдкой...
Не заметить это трудно.
Жизнь-любовь!Во всем загадка.
Все устроено в ней мудро!
Неожиданные встречи:
Слово за слово - родные!
Кто и как их обеспечил?
И теперь мы не чужие.
Таинство прикосновений
Взглядом,теплою ладонью-
Волны наших притяжений,
Набежавшие с любовью,
Ласково целуют пальцы,
Обнимают нежно плечи.
Чьей души они посланцы?
На столе цветы и свечи.
Треск горящего камина
И "дорожки" на Богеме...
Кто нам щедро дарит вина,
Поднимая настроенье?
Кто отбрасывает толки,
Пересуды,гнева встряски.
Главное, оставив только:
Чудо доброты и ласки?