Белоснежная птица

Джим Смоллетт
Я своей любовью бесконечной
Отварю, сорвав замки навечно,
Двери, что скрывали в тишине
Птицу белоснежную в тебе.

Посижу у чистого ручья,
Подожду ту птицу у костра.
Обниму несмелую теплом,
Накормлю с руки ее добром.

И расправив крылья ото сна,
Полетит та птица в небеса.
Поднимаясь ввысь, дыша свободой,
Рассыпая счастье над природой.

Заполняясь счастьем до краев,
Ты поверишь в вечную любовь.
Впустишь в глубину души меня
И откроешь сердце навсегда.