Печально то, что мы расстались

Журавель Яков
Печально то, что мы расстались
Без обязательств, обещаний
Что снова свидимся. Сказать боялись
Слова надежды на прощание.

И чувство горькое осталось,
В вечерний час томило нас.
Душа невольно сотрясалась
Мы вспоминали свидания час.

Какая женственность в движении
И ракурс головы твоей.
Готов писать я сочинение
Об искренней любви моей.

И ты в делах своих домашних,
Найдя минуту среди них,
Вздохнёшь о муках тех вчерашних,
Прочтёшь забытый мною стих.