Не спеши..

Ольга Петрова-Третьякова
Не спеши говорить мне,-Каюсь,
Что в глазах твоих синих тону.
Видно в людях я не разбираюсь,
Раз к плечу твоему прильну.
Не пускай мне в глаза туманы,
Дымку лёгкую летних грёз,
Я готова поверить обману,
Что на долго всё и всерьёз.
Очень сильно ты ранил мне душу,
Выпив с губ сладострастья вино,
Я черту перейдя, не нарушу,
То,чему уже быть не дано.
Не спеши говорить мне,-Каюсь,
И полынью мне губ не трави,
От твоей я любви задыхаюсь.
От своей я устала любви.



Фото из интернета.