Крыло

Владислав Савенко
Моё белое крыло
В свою сторону вело,
Ну а чёрное в свою,
С острым ветром на краю.
Я тревожил небеса:
То, как демон, зависал,
Или ангелом парил,
Меж строений у стропил.
А проснулся - крыльев нет,
Город солнышком согрет.
Понимаю, между дел, -
Мир - цветной, не чернобел!