Запомни

Владислав Рыжаков
Запомни, я всегда с тобой.
Забудь про время, расстояния,
В минуты горести, отчаяния,
Ты будешь ночью, я - луной.

Ты будешь сушей, я - дождем,
Прольюсь с небес в раскатах грома,
Не побоюсь скупого взора
Людей, что скрылись под зонтом.

Я буду рядом каждый миг,
В любой из жизней скоротечных,
На всех путях, земных и млечных,
Вдали от споров и интриг.

Запомни, я всегда с тобой.
Оставь печали и ненастья,
В минуты радости и счастья,
Я буду небом, ты - звездой.