Частицы

Лина Сальникова
Так, как умею я, не может никто другой,
но — лишь потому что каждый по-своему уникален.

Нет больше в мире точно таких шагов,
точно таких же миров за последний год.
Точно такой же правды. И вот пока я
думаю это эдак, другой — вот так.
Все то же совсем по-другому в другом стучится.
Может, весь смысл, что мы отстаём на такт
или опережаем на этот такт.
Разные,
объединившиеся частицы.

24.07.18