Плачем по разному

Надежда Дутова
Бывают слёзы радости.
Бывают слёзы счастья.
Бывают слёзы у детей.
И у отцов и матерей.
От радости мы плачем
И не скрываем слёз.
От счастья тоже плачем
Душою полной грёз.
Но если плачут дети…
То мир вообще померкнет.
А слёзы взрослых от потерь…
И в это невозможно верить,
Но плачем мы тогда без слёз.
В душе давно уж нету грёз.