Не говори мне...

Нина Пико
Не говори мне о любви.
В твоих устах она пуста.
Слова твои прозрачны, как и ты.
Смотрю в глаза, а там лишь темнота.

Не говори мне о судьбе.
Ее не существует для тебя.
Оставь иллюзии себе.
Они твоя жизнь, не моя!

Не говори мне, что страдаешь.
Не говори, что одинок.
Ты ловко чувствами играешь.
Но мне не быть у твоих ног!

Не говори мне ни о чём.
Нет смысла, просто уходи.
Судьба совсем здесь не при чем.
Твои слова, как и любовь пусты!..

(Украина, 27.01.2012)