Время понять

Лина Сальникова
Это нормальная практика, мой земной:
каждая жизнь на этой земле стареет.

Все, что ложится морщинами, сединой — только и значит, что существует время.
В глупой привычке заранее уходить нет страха смерти, только испуг от жизни.
Я обещала остаться в твоей груди, даже когда это все над тобой нависнет.
Время всегда остаётся во всем с тобой: памятью, близкими, тёплыми именами.

Время — огромная сила понять любовь.
И рассказать, как она происходит с нами.

3.07.18