Ты не забыл...

Ирина Фаузель
А помнишь? знаю помнишь обо мне...
Ты помнишь каждое мгновенье наших встреч.
Я не могу забыть, ты в каждом моём сне...
Не можешь ты не слышать сердца плачь.

Я знаю, ты меня выучил как стих ,
В котором я тебе писала между строк...
Ты помнишь взгляд и взмах моих ресниц,
Запах волос и каждый завиток...

Ты не забыл, я это чувствую и знаю,
Моё лицо ты до сих пор ищешь в толпе.
А я.......молча надеюсь и мечтаю,
Что ты вернёшься когда-нибудь ко мне.

Забыть не сможешь, любовь не забывают,
Она как вечный огонёк живёт внутри.
Обиды все со временем прощают,
И вновь надежда ждёт нас впереди....