Ночная встреча

Инна Гацкан
Ночь мешает краски сновидений
С красками рассудка и огня.
Ты сорочку тонкую надень и
Выходи во двор встречать меня.

Темноту встряхнув, погаснут фары.
Хлопнет дверь, и вот рука в руке
Торопясь идем в твой домик старый,
Где бабай живет на чердаке.

Скинув туфли, жадно поцелую,
Спешно дернув бляху на ремне,
И, огнем влекомый в ночь былую,
В темноте прижму тебя к стене.

Сколько раз тебе такое снилось?
Десять, двадцать, сотню раз, пятьсот?
Ты не знаешь. Боже, сделай милость!
Нету слаще меда этих сот!,

Нету слаще губ твоих пьянящих,
Страсти обнимающих колен.
Мы с тобой пропали в этой чаще,
Без остатка сдавшись в этот плен.

Поутру, очнувщись от фантазий,
Знойный сон с улыбкой вспомнишь ты,
А на кухне в придремавшей вазе
Будут ждать тебя мои цветы.