Мой сон

Ева Из Эдема
Мой сон... Он страхов полон и сомнений.
Огромную печаль пришлось познать!
Потерю близкого в плену у сновидений
Тоской невыносимой ощущать.

Открыв глаза, не сразу осознала,
Что сон и явь, как будто, рай и ад.
Два параллельных мира я смешала.
Реальность же счастливее стократ!