Зачем упрёки мне о прошлом,

Журавель Яков
Зачем упрёки мне о прошлом,
Виновен был или не был?
Давай мы лучше о хорошем,
Как я тебя тогда любил.

И сколько времени я потратил,
Чтоб состоялись наши встречи,
Не знает даже и создатель
Мои таинственные речи.

Тем лучше, мне твоё незнание
Дало мне право быть собой.
Ведь ты небесное создание,
Земное – страшно пред тобой.

Ты оставайся в неведении,
Зачем нам прошлое сейчас?
Любовь, как сердца воскресение
Забьётся в нас ещё не раз.