Давай

Татьяна Маийевская
Давай все же ты о высоком,
А я о простом и понятном обоим.
Ты ночами - исписывай строки,
Я куплю птицу-большую и новую.

Давай без ценных напутствий.
У тебя они очень скверные.
Громом южной перкуссии
Сыпят твои "наверное".

Давай я прикрою двери,
Не заметишь, что я ушла.
И ровно через три года
Тебя посетит весна.