Писатель

Ник Вайл
Писатель не тот кто пишет стихи
Ведь каждый взяв ручку напишет свои,
И дело не в рифме, что ярче звучит,
А смысл, как раз в другом состоит.

Писатель он тот, кто творит чудеса,
Которые будут на все времена,
Одни так прозрачны, что сразу поймёшь
К другим ты дорогу не сразу найдёшь.

И в радость, и в горе вернёшься читать,
Чтобы по новой что-то узнать,
Скрасишь прочтением свой скучный досуг
Увидишь, как жизнь измениться вдруг.