Приди, хотя бы в сон...

Виктор Плут
                ***
 
Приди, хотя бы в сон с улыбкой в полночь
Побыть со мной, как раньше, до зари,
Чтоб мог я слушать твой звенящий голос
В тот час, когда искрятся фонари.
Пред ними нахожусь, насупив брови,
О разном говорю впотьмах с луной
Когда с потоком в жилах буйной крови
С тобою жду я встречи пред весной.
Желанно, неустанно в это верю…
Ты только обязательно приди,
Тебе все радужные помыслы доверю
Пока не смыли их шумливые дожди.
 
 
 
июль 2018
село Соколиное