Ты не позвал меня с собой

Маргарита Залукова
Ты не позвал меня с собой,
Обжег любовью на рассвете,
Ты целовал меня во сне,
В прозрачном и холодном свете.
Ты уходя, захлопнул дверь,
(Но кто же знал, что не вернешься)
А я ждала,  ждала в капель,
Ждала в мороз, дверь распахнется…..
А клен уже кидает листья,
Последний осени наряд,
И поцелуи ветра быстры,
Среди толпы ищу твой взгляд….

Ты не позвал меня с собой.