***

Марина Дегелева
Волосы как дождь...
Мы улетаем... в небеса с тобой с земли под облака...
Капельки дождя с тебя стекают,
Волосы мои как нити из дождя.
Мы бежим и смехом расстревожа
Под дождём и сами словно дождь
Мы ему, а он и нам поможет
Ближе стать друг другу в этот миг,
Но снова льётся дождь.