Селяви

Лана Шампарова
Селяви,как говорят французы.Дама треф
Не к королю крестовому,
К вальту бубей присела...
Все это блеф
Ниче тут нового
Обычное дело

Дама бубей пала ниц
Пред червовым королем,
Забив на всех тузов
Таков ее каприз...
Чего судить весь мир таков_по_****ски прост,
Как дама пик ,что на червовой лежа валетом, кажет смеясь язык
И корчит рожи.