***

Марина Дегелева
«...Пусть все, что дорого – только шепотом...»
Пусть все родные- только рядом.
И мы с тобою такие близкие,
Что говорить ничего не надо.
Пуст если весело, то всем конечно,
Но а печаль давай забудем...
Как хорошо радоваться вместе,
Давайте жизнь любить будем.