Ванная с любовью

Алина Мозжерина
Ванная с любовью полна пены...
Свечи обо всем будут молчать.
Мы были так близки и откровенны...
Ты любишь шею долго целовать.
Руки в руках, пальцы в замок,
Прикосновения до дрожи.
Жажда десерта в двух телах,
Касания губ по мокрой коже.
Запах ванили, обоюдного желанья.
Те поцелуи, что длиною в вечность.
Божественны подобные слияния!
И на запястье память-бесконечность!..