Божий храм

Сарасвати Брахман
Зайду тихонько в светлый Божий храм,
перед иконой преклоню колени.
Душа взмывает к Богу, к небесам,
и тают прошлого пугающие тени.
Зажгу свечу, спокойно постою,
молитву внутренне святым я прочитаю.
С грехами и обидой расстаюсь,
и вот уж духом я летаю.
И тонкой струйкой вьётся фимиам,
а я внемлю молитвенным словам.
30.07.18