Возраст Христа

Георгий Благодарный
Мне тридцать три-я в возрасте Христа:
Пора апостольским заняться Божьим делом.
Чтобы прощённая Спасителем душа-
Любовью наполняла мир и верой!

Тридцать три года прожил не земле...
Грешил,страдал-в Спасителя не верил.
Жизнь проходила в мелкой суете-
На свой аршин её тогда я мерил.

Жить по другому я всегда мечтал:
Надеялся на помощь-брата,друга.
От человеческой ничтожности устал-
Теперь надеюсь лишь на помощь Бога!

Но слаб бываю-побеждает грех:
Отходит Бог-а дьявол на пороге.
Творцом так видно создан человек:
Без помощи Христа-мы гибнем на дороге.

Хочу покаяться во всех своих грехах:
Я жизнь в сомнениях-слепцом во мраке прожил.
Раскаянье сейчас в моих устах:
На сердце радость-слава Богу дожил!

Не жил я,а коптил лишь белый свет:
Всю жизнь свою в грехах и страхе прожил.
Раскаянье уже в моей душе:
На сердце сладость-слава Богу ожил!

Я сердцем от рождения не лгу.
Об Родине ''забитой и убогой''-
У Бога о спасении молю:
Чтобы сберёг Христос наш Русский корень!

Мне тридцать три-я в возрасте Христа!
Пора Апостольским заняться Божьим делом!
''Глаголом жечь сердца людей'',
И наполнять их чистой верой!