Обниму я тебя...

Харипанчук Александр
Обниму я тебя дорогая,
Теплых чувств я не буду скрывать.
Локон твой ветер нежно лаская,
Заставляет душевно мечтать.

Светлых дней не забыть упоенья,
В наших душах тепло на двоих,
Хватит нам друг для друга терпенья,
А по жизни порыв не утих.

Нарастают с годами проблемы,
Говорят, что хладеют сердца,
Коль с любовью к одной, не в гаремы,
Будешь с нежностью жить, навсегда.

Мне не нужно дворцов в зазеркалье,
А твой локон дороже богатств.
И простое, с душою признанье,
Я люблю - и без всяких лукавств.
*А.В.