21 плюс

Андрей Шувалов
Если б ты была, милая, рядом,
На дистанции взмаха ресниц,
Плавных линий твоих ягодиц
Я б касался бессовестным взглядом.
Видя лона пленительный клин,
Тайны бёдер твоих постигая,
Я б рассудок терял, представляя
Красоту тех волшебных долин,
Что манЯт наслажденьями рая,
Где для губ и для сердца услада,
Если б ты была, милая, рядом...