Откровение

Нина Пико
В наш Мир приходит столько судеб
И в каждой есть свой сокровенный смысл.
Все в этой жизни есть и будет
Лишь откровением, где каждый миг
Чрезвычайно прост и очевиден,
Где истина тиха, а громкий крик
Всего лишь отголосок безобидный
Того, чего не видели до сих...

(Франция, 2017)