У проститутки Машки...

Максимокосан
У проститутки Машки,
Большие очень ляжки.
И груди то, что надо приемлемый размер.
Я в беленькой рубашке,
Несу в руках ромашки,
На встречу к ней шагая, вдыхаю горький дым.

Держу в руке сигару,
Поднял вчера на шару,
Я у мента под вечер отличный револьвер.
И на плече гитару,
Несу, чтоб с ней на пару,
Спеть о любви романсы устам малыш твоим.

С тобой мне интересно,
И льстить здесь не уместно.
Ты лучшая из лучших всех мировых путан.
Ты нравишься мне честно,
Позволь прижаться тесно,
Чтоб подарить блаженство и до утра экстаз.

Ты сказочно красива,
В тебе нет негатива.
Душевная подруга, твоей лишь страстью пьян.
Как кошечка игрива,
Волос златая грива,
Чарует разум с сердцем и радует мой глаз.

Вдруг слышаться мне звуки,
Меня сдавили руки.
Дышать всё тяжелее трещит как тряпка стан.
Пошли по телу стуки,
Я вскрикнул громко, суки.
Зачем меня мой кайф сломали, лишив прекрасных снов.

Но тут жена вскочила,
И громче крокодила.
Мне проорала в ухо, очнись тупой болван.
Ты грёбанный мудило,
Взяла бы да убила,
Я не встречала больше как ты знай дураков?

Потом орала сильно,
Слюной облив обильно,
Ну на доже скотина он от меня не пьян.
Смотрелось всё дибильно,
Ведь спермой я обильно,
Облил как будто с шланга её нарядный фрак.

Закончилась печально,
Меня жена нахально.
Отправила обратно искать себе путан.
Мол, я же идеально,
Ей высказал морально,
Что пьяным от неё мне не стать, увы, никак.

P.S.
Теперь я одиночка,
Жена, поставив точку,
Отправила недавно к путанам насовсем.
И я, рифмуя строчку,
Грущу какую ночку,
Про то, как я наделал во сне себе проблем.