***

Анфиса Третьякова-Федина
ты так долго ждал этот вечер! ты не задавай вопросов... я всё расскажу про вечность, всё расскажу о звёздах! воздух слеплен морозом и я щас вполне серьёзно... мне надоело быть сдержанной! в эти тоскливые ночи крыши домов заснеженны, объятья твои - так нЕжны! и тело дрожит под одеждой, и ты мне нравишься очень... кто-то рождён убить того, кто рождён любить, а я родилась звездой. хочешь - лети со мной! красивых ночей так мало... пусть эта - станет открытьем! и в нашем романе, как в фильме, финал оставим открытым. окутанные мечтами, давай посидим на крыше... я расскажу тебе тайну звезды, что висит всех выше. неловкой рукой любви, пришитая к небу наспЕх, она упадёт не ниже земли, но упадёт ниже всех! хочешь - лети со мной... мне дали над временем власть. но я родилась звездой - и мне суждено упасть!