Хочется очень рифмой поиграться...

Альбина Лычкина
Хочется очень рифмой поиграться,
Но с детства меня не учили драться.
К моим юным годам у меня седина.
Без ума. Не со зла, но нерв как струна.
А подругу по жизни зовут - одиночество.
Нам на двоих одно пророчество.
Рифма ужасна, сама без прикрас,
Проблема девчонки видна на глаз.
Сарказм - это сила. А смех - это боль.
В бошке мифический бьет алкоголь.

Wordplay не создать.
Меня не сломить.
Саня, кажись, пора валить.

И глухо под вэйпом
Щекастый дымок
Накрытый red label'ом
Попрет со всех ног.

И крутиться небо,
Сверкает Земля.
Где бы он не был,
Там нет меня.