***

Анфиса Третьякова-Федина
расстоянье-в страх!
расстоянье-в боль!
слёзы на глазах:
кто же там с тобой?

но не важно-знаю!
безразлично-верю,
что есть кто-то третий,
кто стоит за дверью.

я люблю тебя светом солнечным,
и звездою люблю вечерней.

будет снег зимой,
и приятней-боль.
навсегда ты мой,
навсегда со мной!

и наступит март,
а за ним-апрель.
я спрошу у карт:
с кем ты там теперь?

и неважно-знаю!
безразлично-верю,
кто из нас первым
хлопнул дверью.

я люблю тебя всей вселенной!
и по-другому любить-не умею!