Благодарю

Татьяна Речицкая
Благодарю Тебя, Господь,
Что сердца слышу я биенье.
Желанье жить и вдохновенье
Собой являют дух и плоть.

Заря рассеивает ночь
И посылает откровенья,
И Ангелов прикосновенья
Печали отгоняют прочь.

Призывный слышу Бога Глас...
Он ниспослал мне озаренье,
Что мыслей радужных паренье
Соединяет в духе нас.

Господь, Тебя благодарю
За Вечные Твои Веленья,
Тебе сердечное моленье
О чуде жизни я творю.

26.05.1999