***

Анфиса Третьякова-Федина
ты не вернешь мне молодость
-не трожь!
волос моих златую рожь
не тревожь.

на месте сердца брешь
и брошь,
прикрывшую её -
не трожь!

ты раньше всех это поймёшь:
ты не вернёшь меня мне
не вернёшь...